Vuelve la ilusión con los seniors de balonmano

El conjunto senior masculino de balonmano consigue su cuarta victoria de la temporada venciendo a un serio rival, CBM Elike por un marcador ajustado de 22-20  aupándose en solitario al tercer puesto de la clasificación a un solo punto de los líderes, Torrellano y CD Agustinos.

El  encuentro disputado este pasado sábado 7 de noviembre en el Pabellón del Xiprerets fue en todo momento de marcadores igualados. Al descanso el marcador reflejó un 10-10 en el que las defensas fueron mucho más sólidas que los ataques.

La segunda parte el equipo visitante empezó fuerte y se distanció de 3 goles de ventaja, pero  poco a poco el equipo de Finaderm Polanens a consecuencia del cansancio de los visitantes pudo remontar el partido y a falta de 1 minutos los nuestros voltearon el marcador con un 21 a 20 y con posición de balón. Gracias a la veteranía y la buena gestión del tiempo restante hicieron que el marcador final fuese de 22 a 20 a favor de los santa poleros.

Goleadores: Aitor (7), Alex (5), Vis (2), José Luis (2), Jose Ramón (2), Cuevas (1), José Antonio (1), Salva (1), Sergio (1)

La próxima semana nuestro senior visita la pista de Salesianos Alicante B, sábado 14 de noviembre a las 17:00 h en el Pitiu Rochel de Alicante