ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN LA 8º CROSS ABEL ANTON

Más de 500 atletas participaron en la 8 Edición del Cross Popular Abel Antón, completando un recorrido de mas de 10kilometros por la sierra de Santa Pola. Organizado por el ayuntamiento de Santa Pola y el Club Deportivo Polanens, realizando una excelente tarea con sus mas de 100 voluntarios entre miembros del club, policía local, cruz roja, protección civil…    Raúl Martínez campeñon de la prueba y sobrino de Abel Antón , completó el circuito de 10’5 kilómetros en un tiempo de 35 minutos y 43 segundos, superando en 17 segundos a Juan José Martínez, y en más de un minuto a Félix Cuesta, que fueron segundo y tercero, respectivamente. Cuarto fue Carlos Beltra, con 37 minutos y 54 segundos; y quinto José Francisco Ranchal, con 38 minutos En la categoría femenina, la ganadora fue la debutante Verónica Pérez Rodríguez, del , con un tiempo de 39 minutos y 56 segundos. En la general de corredores locales el ganador fue Luis Miñarro.   Después de la carrera se realizaron las carreras para los mas pequeños y en sus diferentes categorías, contabilizando mas de 500 inscritos. En la categoría juvenil  la ganadora fue Ana Tolosa y en la  masculina Ruben Requena. En la categoría cadete la ganadora fue Inma Llorca y en la masculina Victor Botella. En la categoría infantil la ganadora fue Naiara Sempere mientras que en la masculina Victor Garcia. En la categoría alevin Maite Sánchez fue la ganadora y en chicos fue Bruno Botella. Barbara Herrerias y Alejandro Garcia ganaron en la categoría benjamín y finalmente en la prebenjamin fueron en chicas Laura Lopez y en chicos David Martínez. Destacar que el Club Deportivo Polanens durante la entrega de premios tuvo un detalle para el excampeón del mundo, se le hizo entrega a su mujer un ramo de rosas y a Abel el chándal oficial del Club Deportivo Polanens.