El Infantil femenino arranca 1 punto que vale por 2 en Mislata

Este sábado se disputó uno de los mejores partidos que se pueden ver en la categoría infantil femenina dentro de nuestra región. Se enfrentaban los dos equipos que están en la parte alta de la clasificación y colideres de su grupo.

El partido fue muy intenso tanto en ataque como en defensa, demostrando que son dos rivales aventajados de la categoría. El equipo santapolero Elec Versem Polanens Santa Pola hizo un partido muy serio tanto en defensa como en ataque frente a un gran rival.

Los últimos minutos fueron de infarto ya que las pupilas de Luis Pastor perdían de 2 a falta de 2 minutos pero demostraron que están hechas de otra pasta y no solo remontsron sino que tuvieron la última acción para conseguir la victoria.

Con este marcador de 23 a 23 la clasificación para el sector se acerca un poco más

Enhorabuena chicas y a luchar hasta el final!!!